Разговор с Еврейским другом

Задачи жизни как-то не ясны,
Хотелось бы внеплановой весны...
А с ней и радости, любви безмерной
Да лучше, что б не эфемерной.
Чудес и неизведанного счастья,
Без всякого, хоть малого ненастья.

А вы чего желаете сейчас?
В осенний, но еще приятный час!
Чем, мой еврейский друг, удручены?
С мечтою яркой вы разлучены?..
Прислушайтесь, душа уж новую рождает,
Ведь свято место пусто не бывает!


Рецензии