Ю Л Е

 
 После стольких ночей бессонных
 Снисхожденье ко мне пришло,
 Как нелепо мне бить поклоны -
 За окном давно рассвело.

 Как нелепа вся жизнь,нелепа,
 И,конечно,опять права,
 Когда детский невнятный лепет
 За окном повторит листва.

 И отпущено до предела,-
 Так уж издавна повелось:
 Горечь духа и радость тела -
 Сколько нужно для тайных слёз...
 


Рецензии