Жизнь

Жизнь игра и ты банкуешь
На деле вышла нам молва.
Все говорят о пошлостях ее
И за собой не замечают,

Как не права жизнь.
Она опять страдает!
Так что поделать?
Реальность такова,

Как видим мы ее,
Она опять играет с нами.
Куклы мы в ее руках
И за собой не замечаем.

Мы грех в себе несем
И поколению передаем
Оно так безмятежно подрастает
И злость в душах обуревает

Всплеск силы выйдет и раздует зло,
Откроют адскую машину черти.
А мы за веки вспомним все,
Что нагрешили наши дети...


Рецензии