Так долго шли друг к другу, разлучаясь...

 
 Так долго шли друг к другу,разлучаясь,
 В тумане где-то падала звезда...
 Одно мгновенье счастья,-и расстались,
 Как в ночи пролетевшей поезда.

 Любви бесценной долгий отголосок,
 На память на руке - кольцо,
 И будут сны ещё,и будет осень,
 И в рамке золотой - лицо.

 И детям,как таинственную сказку,
 Рассказывать,что падала звезда,
 О том,что было между нами счастье,
 Как в ночи пролетевшей поезда.


Рецензии