Судьба

Как многим я судьбе обязан
Свела она меня с тобой
Тех светлых дней, что подарила мне
Как кроток был, не знал я, чем тебя увлечь

Я не хочу терять из памяти
Тех радостных и добрых дней
Когда улыбка вскользь прошла
Мои стихи задели чувства

Проснулась после долгой спячки та весна в тебе
Растаял долговечный лед
И слезы на твоих очах мне все шептали
Весна тревожила сердца двоих

А мы не знали с чего начать
Смотрели мы в глаза друг другу
Барьер пред нами и тяжкий занавес тех дней
Мы долго раскрывали

И не хотелось нам ломать судьбу свою
Ведь жизнь уже познали
Ту жизнь и горести ее
И те страданья и разлуки милых

Кто так любим, и был любимым
Но мы не можем быть одни и в те минуты
Прейдет тот друг или подруга
Поплачем мы и успокоимся в плечах

Тех верных нам друзей
Кто рядом был в трудные минуты
А время смоет и сотрет
В наших сердцах все то плохое

Что накопилось от потери
И расставания любимых нам
Кто знал те чувства, тот поймет нас
Ведь в мире много судеб,

Которые пытают шанс,
Шанс обрести, свободу вечности любви
Любовь такая злая штука
И тетка роковая всегда тут рядом бродит

А мы все так же тихи
Как попугаи, полюбившие друг друга


Рецензии