Не ты, а первый снег...

Не ты, а первый снег
Меня целует в губы.
Я видела во сне,
Что ты меня не любишь.

Въедались фонари
Оранжевым безумно.
Мне ангел говорил,
Что ты меня не любишь.

Ночь город рисовал,
Как демонов бы – Врубель.
Мне ветер повторял,
Что ты меня не любишь.

Плыла по тишине.
Насмешливо и грубо
Все говорили мне,
Что ты меня не любишь.

Я не боялась снов,
Я ранилась о нежность,
Я верила в любовь –
В тебя,
Как в неизбежность.


Рецензии