Разлука

Ты ушла от меня к другому
Потужу я чуть-чуть немного
Погорюю, залью все мысли
И потом пошлю все нафиг
Выйду на бульвар, запою ту песню
Горько будет, несладко
Все в душе пройдет, заткнется
А сейчас напьюсь, забуду мысли
Горько на душе от разрыва
Ты мне сердце злая разбила


Рецензии