У меня в гостях земля и небо

У меня в гостях земля и небо.
У меня в гостях моря и горы.
У меня в гостях леса и реки.
В кои веки!

Уменя в гостях цветы и травы.
У меня в гостях птицы и рыбы.
У меня в гостях люди и звери.
Даже не верю!

У меня в гостях звуки и краски.
У меня в гостях песни и сказки.
У меня в гостях любовь и правда.
До завтра...

Боже мой,
Запечатли всех нас на фоне Вечности!..

18.04.2001г


Рецензии