Москва-Марина

клубиться во мне Москва
огнями и облаками
я небу шепчу слова
несказанные меж нами

приглаживаю холмы
я лёгкой рукою ветра
вверяюсь объятьям тьмы
и зареву сигареты

от взглядов твоих церквей
во мне всколыхнулась рана
не надо меня жалеть
я плачущей чайкой стану

взметнусь над твоей рекой
и в – выси по божьей длани
я здесь обрела покой
светящийся куполами

во мне остается твой город
бесценный дар нашей встречи
я глаз твоих рыжий морок
туман мои кутает плечи

приникнет к устам усталость
и хочется к небу выйти
ни слов ни любви не осталось
я возвращаюсь в Питер


Рецензии
Очень нравятся ваши стихи! Они мне так близки, что даже удивительно.
Спасибо за приятные минуты! Обязательно к вам ещё зайду.

С теплом,

Таша Гу   21.09.2006 15:34     Заявить о нарушении