Сказка

В прекрасный день, проснувшись рано
Я прокричу на целый свет:
Есть в мире счастье, и немало -
Чтобы не вспомнить больше бед!

Взгляну на улицу с балкона,
Забуду серость будних дней,
И вспомню - ведь еще не поздно
Стать лучше и счастливей всех!

Идя по улице со смехом,
С бесценной радостью в душе,
Я счастье превращу в потеху,
В прекрасный день... и свет во мне.

20.09.06


Рецензии