Кукла

Да я твой любовник
И мне пофиг
Пусть будет так
И пусть смотрят

Они не знают
Твоих поцелуев услады
Твоих блаженных взглядов
Пусть будет так

И пусть говорят
Мне все равно кто ты
Но я приду снова
И романтики нет.

Есть только - это слово
Хочу тебя, снова
И я приду к тебя опять
И будем снова танцевать

Наши тела переплелись
Стон, хрип вот наша жизнь
Я сделал дело, как ты хотела
А я как кукла не нахожу места

С тобой спокойно и все пропадает
Но ты не одна, и он придет снова
Ты вернешься к нему
И продолжишь танец

О мое горе, я кукла
Ты опять ищешь услады
Ты не хочешь видеть его, он груб
Ты звонишь мне, ищешь меня

А я кукла, я знаю моя слабость в тебе
Я прихожу, я нахожу тебя
В объятьях его, вот крик
Слепая ярость, во мне сорвалось

Нож, сердце, кровь.
В моих глазах темно
Жизнь оборвалась
Ты стоишь и не знаешь


Рецензии