Ты знаешь что... Перронная лирика

Ты знаешь что все облетает, что все отметается,
Что все обрывается часто на самом начале...
Не мне быть в печали, но знаешь, так часто случается,
Что мы причащаемся жизни лишь раз: на прощание...

Ты знаешь, что в поезде тоже есть что-то змеиное,
Былинно картинное в тонкой геральдике жала,
Он даже безжалостней мягких диванов в гостинной,
Большое пожрав, он всегда возвращался за малым,

А жизнь убежала! По рельсам! Пешком! убежала!


Рецензии
а мы сядем на поезд и догоним её.
она же пешком. Ё-моё.

Евстратова   27.09.2006 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.