Ответ

Я долго ждал
Ты мне не отвечала
О, если б мог я
Тебя в объятия заключить

Но я не мог тебя узреть
И даже руки протянув
Я понял, ты далека - печально
Что ж ты умна, красива и коварна

И я не ждал, что ответишь мне
Не сердце у тебя, а лед
Но я бы ждал, тоскуя по тебе
Пока ты мне ответишь

То долгожданное "люблю"
Прейди ко мне и сердце обогрей
Я растоплю твой лед
И ответишь мне "люблю"...


Рецензии