Жизнь Дерьмо

Жизнь дерьмо!!! Гнила веревка,
Чья петля лежит на шее
Смерти взгляд сверкнул с издевкой
Боли змей шипит не рее

Где он смысл моей жизни?
Тварь, в гнилье трусливо прячась
Ты не показал мне цели
Все смеёшься ты ребячась

Темно место в чистом поле
Где моя погибель чахнет
Не видать тебе свободы
Смерть болотной тиной пахнет

Догони меня скорее
И вонзи мне в шею когти
Разорви все тело в клочья
Да развей меня по ветру

А сказать хочу одно я
Люди – звери, Смерть – змеюка
Боль – ушедшая надежда
Жизнь – мечтаний наших вьюга

Растопи ушедшей болью
Первый снег погибшей жизни
Будь тем самым человеком,
Сохрани мне ясность мысли.


Рецензии
Очень пессимистично. Впрочем я разделяю Ваши мысли.

Людмила Боарт   02.05.2007 16:10     Заявить о нарушении
))) Только вот слог у меня в этом стишке пляшет...

Леонид Круглов   04.05.2007 11:38   Заявить о нарушении
Зато сам стих цепляет.

Людмила Боарт   04.05.2007 17:05   Заявить о нарушении