Смертный алтарь

Ожидание часа предназначенной смерти
На адском столе.
В белом фигура неизвестного человека
Приближается к смертному алтарю.
Ждёт верховный жрец с кинжалом в руке
Пролития чистой девственной крови.
Сатанинское кровопролитие, церемониальная смерть
Подчиняйся каждому приказанью.

Кровь становится чёрной, началась перемена,
Чувствуя ненависть всего проклятого в аду,
Горит плоть, корчась и ёжась,
Капают кровью глаза, постигая смерть
Превращаются пальцы из пяти в два,
Учи священные слова молитвы, восславь Сатану.

Дар высших сил возложен на тебя
Используй их, когда необходимо
Хозяин сил и мощи Сатаны
Инстинктом Твари управляет.
Тянувшись к замкам, плывущим в небесах
Учись сопротивляться соблазнам
Наблюдая ангелов, просеянных небесами,
Бесконечно ища спасения.


Рецензии
Неплохо, но не более чем красивая сказка. Многие представления об темном строятся на прямом противопоставлении небу. Но неплохо. Только опять же читается тяжело, из за того что лично я теряю рифму постоянно...
С уважением Куликов.

Анатолий Куликов   18.10.2006 21:14     Заявить о нарушении