Колдуны безумия

Колдуны безумия
Продают мне свое время
Дитя Господа, сидит под солнцем умиротворенно
Фальшивый соблазн
На небе черного снега
Печаль убивает супермэна
Даже отцы в слезах

Столетие суеверий
Некогда было замедлится
Разделяющее здравомыслие
Смотрю, как растут дети
Гармоничный гробовщик
Винтообразные небеса
Пластиковые корабли на плазменных океанах

Наблюдая глазами из целюлоида
Учу тебя жизни
Метафоричный повторный запуск двигателя
Дай, дай, дай!
Смех целующей любви
Покажет мне путь?
Архитектор спирального города
Я строю, ты играешь


Рецензии