Unnamed 1

Ущемление, расчленение, рак мозга.
Конечностей рассечение, ампутация, плод разума больного.
Удушье, удушение, недостаток воздуха.
Расскажи мне о чувствах после сидения на Стуле...

Экспериментирование, медленное заражение, внутреннее разложение,
Повреждение, необходимая пересадка, тело гниёт полностью
Надрезы ломтями, нулевая видимости, отсутствие признаков жизни.
Вытянутая кожа, костное разрушение, твоя жизнь стала прекрасной.


Рецензии