Баллада о Монтажнике

Он идет, неся протяжки,
Изоленту, джеки, стяжки,
Ухмыляясь встречным дурам,
Потрясая длинным буром.

Он в сети торчит ночами,
Он с обжимкой и ключами,
С пассатижами, отверткой -
Крестовой, магнитной, верткой.

Он с фонариком, с прозвонкой,
Разгоняет песней звонкой
И горланя "Всех убей!"
Наглых жирных голубей.

По утрам и вечерам
Пудрит мОзги юзерам,
Переставит им "винду"
И пошлет их всех в п..ду!

С перфоратором и "будкой",
С матной шуткой-прибауткой
И с гирляндой сетевух
Наш монтажник стОит двух!

 декабрь 2003


Рецензии