Замечательный сосед

В нашем доме поселился
Замечательный сосед -
У него вайфай открытый
И комфортный интернет.
Я свой ноут подключаю,
Нахаляву в сеть хожу,
Тормозов не замечаю,
И весь день в сети сижу!

Пам-пам, папарапапа-пам-пам,
Папарапапа-пам-пам, папарапа-па!..

 2006-05-29


Рецензии