Новое...

Копна кудрей на лик спадала,
Уста взывали насладиться…
Улыбка страстная играла,
В объятья нимфа призывала,
О, Грех! Нельзя остановиться!

Изгиб бедра красой порочен,
И горе, если встретил ты…
Ее в пути! Запрет не прочен,
И рушатся в накал мосты,
Как и хрустальные мечты!

А грудь! Доводит до отчаянья,
Ее объем… Любви мечта!
Когда под кофтой от дыханья,
Вдруг всколыхнется красота,
То понимаешь – страсть… черта…

Черта, где нет уже приличья,
Есть только страсть в пылу паденья.
И тело гибкое девичье,
Что дарит счастье наслажденья…
И нет от чар красы спасенья!

Копна волос, объятья, стоны…
Прекрасен миг любви в улет!
Мы в страсти дикой обреченны,
Судьба за грех крылами бьет,
Но страсть полетом воздает!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии