Дикий мир

Стихотворение написано после просмотра фильма «Точка».



Мир изнанкой своей дик,
Кто под прессом выжить смог?
Направленья все – тупик…
Где же наш Спаситель Бог?

Почему по-жизни грязь,
На поверхность выплывает…
Где ж времен прекрасных связь?
Дьявол души совращает!

Но кому грех зла простится?
Жизнь обменна в барыши…
Телом в торг пошла девица,
За паршивые гроши!

Перед нами многоликий,
Бес, иль Бог… иль Сатана…
Он изнанкой правит дикой,
И в паденьи вся страна!

Полыхают наши души,
Совратительным огнем.
Нам монаха бы послушать…
Во грехе мы все живем!

Мир изнанкой страшен ада,
Где же наш Спаситель Бог?
Несет пепел из гущ Сада…
Среди жизненных дорог!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии