О прекрасном...

Как тяжела, прекрасна грудь,
Твоя… О, милое созданье!
Какое счастье к ней прильнуть,
В пылу любовного познанья…

О, как к груди влечет твоей,
Дурманя взор в пылу поэта.
Иди в объятия скорей…
Забудь слова в страстях обета!

Как тяжела, упруга грудь,
Теперь твоя… любви созданье.
Греха нам было не минуть,
В пылу любовного познанья!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии