Упрямая птица

Спускается  вечер
И  мрак  обнимает
Всех  тех  ,  кто боится  .
Но  снова  и  снова
Разбег  набирает
Упрямая  птица  .
Пусть  телом разрежет
Все тучи  во  мраке
Бесстрашная  птица .
Пусть  к  солнцу  прорвется  ,
Пусть  с  солнцем  сольется  ,
Пусть  жить  не  боится  !


              15 . 04 . 83


Рецензии