Вам меня никогда не понять...

Роли исполняли:

Главацкая Катюша - http://www.stihi.ru/author.html?forpretty

Игорь Жартовский - http://www.stihi.ru/author.html?igorioshik

Чуча Суперстарчу - http://www.stihi.ru/author.html?superstarchu1

 


"Встречное"

Главацкая Катюша


* * *
Не пытайся понять меня в статике,
Я - динамика, я - движение
Постепенность развития
Эволюционность мышления.

Подверженность законам хаоса
Для прогресса не хватит времени
Диалектика пафоса
Заданность бремени.

Пределы активности
Исходят от содержания
Форма подвержена объективности
Настроение от признания.



Предвстречное

Игорь Жартовский


***
В контексте настоящего
Отражаюсь временем,
Дыханием всего предстоящего.
Тебя назову, звеня стременем,

Объективностью, а можно-ли...
От зрелого пафоса отмахиваясь
Насаживаю на рогули
Сомневаемость.

А было ведь так,
Глаза в глаза, помнишь?
И выпал из рук пятак...
Смогу-ли поднять, а ты сможешь?

Прошлое лишь в статике.
Пусть теплится.
А сердцу на урок сжатия.
Ставь оценку. Нетерпится...



Вам меня никогда не понять...

Чуча Суперстарчу


* * *
Я разложенная на косточки,
По частицам, на атоме времени.
Вся раскрошенная на крошечки
На рабочем столе всеми генами.

В длинной формуле перечёркнута
За улыбку в чужом знаменателе.
Для кого-то я стала чокнутой,
Но, как прежде, любима Создателем.

Незаметно добавив мощности,
Он лепил от простого, но к сложному.
Вам узнать эту тайну хочется,
Но не в силах понять невозможного.

Я, от ваших рук вся продрогшая,
Искалечена мыслью познания.
На весы вашей жизни брошена
И лежу на нуле, без сознания.


.............
А за прядью идёт прядь...
Вам меня никогда не понять...


Рецензии
Класец ! Давно у Ва сне был.)Признаюсь - согрешил.)))) Стих - отменный.)

Спасибо.)

Мое Имя Моя Фамилия   25.10.2006 18:40     Заявить о нарушении
Привет! Даже не знаю как тебя называть, если скажу Моё имя Моя фамилия, то это вроде как моё, а не твоё.)))
Спасибочки.)
Рада, что зашёл.)

Чуча Суперстарчу Избранное   25.10.2006 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.