Надо меньше пить спец. для друга

Как голова болит с утра..,
Зачем же я так много выпил?..
Зачем пошел вчера туда?..
Ведь Ленку все равно не видел.

А что там было? погоди,
Я помню Кольку с микрофином,
И разноцветные огни....
И Гальку рядом с телефоном..

А Васька с Мишкой, как всегда,:
"Ты пей до дна, а то обидно...",
Эх, что поделать - вроде ерунда,
Но после третей нихрена уже не видно.

Ох, Валька классно отрывалась,
Так танцевала на столе...!!
Ее юбчонка, чуть приподнимаясь,
Манила и звала к себе..

О Боже! неужели, я и..Валька...
Нет, нет, не может того быть!!!
Она ж совсем еще девчонка.!!
Эх, надо было меньше пить...

Куда, блин, сигареты делись?!
С похмелья надо закурить..
В корманах пусто - просто "прелесть"!
Придется замокрутку закрутить...

Так, что ж потом происходило?
Валерка крикнул:" Чтобы было!",
Хотел подняться, сделал шаг,
И мордой угодил в салат.

Потом мы дружно что-то пели,
Все пили, пили, ну, и ели,
Потмо вдруг вспышка..темнота..
И вот я медленно открыл глаза...

Так! все! завязываю пить!
И начинаю трезво жить!...
...Дааа, хорошо студентом быть...
И надо будет Вальке позвонить.


Рецензии