Правда о любви

А ведь любовь святое чувство
Мир держит именно оно
Уметь любить - это искусство,
Которое не каждому, увы, дано.
Любить красиво, пылко, страстно,
Себя всецело отдавать.
Ведь так любить - это прекрасно,
Чего еще можно желать!
Идти по жизни всегда рядом,
Делиться радостью, ненастьем,
Ласкать друг друга нежным взглядом
Вот самое большое в мире счастье!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.