Сообщенье

Напиши мне сообщенье!
Лишь три строчки на дисплей,
В них тоска и в них сомненье,
И любовь. Пиши скорей.

Напиши мне сообщенье!
Передай мне свой сигнал,
Передай прикосновенье,
Чтоб я в нём тебя узнал.


Рецензии