Загородное

Часто мне хочется ехать за город,
Мир наблюдать в отраженьи озёр…
Веток сухих притащить мягкий ворох
К месту, где будет уютный костёр.

Хочется ставить меж сосен палатку,
Мошек ругать надоедливый рой
И любоваться природой украдкой,
Воздух вдыхая, пропахший смолой.


Рецензии