Не нужно...

Не нужно денег – это не награда,
И слез пустых, неискренних не надо.
Не стоит слов, приниженных, бездушных,
И лести ей, непризнанной, не нужно.

Не верит им, кричащим поздравления,
Совсем чужим и тонущим в безделье.
И слава их теперь гроша не стоит:
Ей нужно лишь чтоб молча кто-то понял.


Рецензии