Ахтунг! Ахтунг!

если во фразе «это - моё?» восклицательный знак
скрючило так, что дело пошло прахом:
Ахтунг! Ахтунг! в королевстве что-то не так!
кто-то подох в подвале и мерзко пахнет,
пахнет как мертвый философ, художник, поэт
ученый, духовный лидер… кто его знает? –
а сам в это время танцуешь чужой балет
отвлекшись на труп и собственные штаны (мешают).


Рецензии