хочу найти у прозы обычные слова...

Хочу найти у прозы
обычные слова,
но в сильные морозы
кружится голова,
и по ночам не спиться,
а по утру зато:
мне хочется влюбиться
и впомнить время то
- когда под листопадом
укутавшись дождём,
небрежно, тихим шагом
по Питеру идём.
И спьяну от свободы
и прочей суеты,
мы лазаем на своды,
поднявшие мосты.


Рецензии