Природа взаимоотношений

Небо в тучах, не видно просини,
В душах холод, обида жгучая-
Это в воздухе пахнет осенью,
Это я тебя тихо мучаю.

Постараюсь опять стать взрослою,
Но обиды проходят медленно.
Снова в воздухе пахнет осенью-
Очень хмурой и очень ветреной.

Забросаю тебя вопросами.
Улыбнешься …и все закончено.
Это в воздухе пахло осенью,
А теперь пахнет летом солнечным.


Рецензии
Это верно. Как много порой значит одна только улыбка...

По Жизни Странница   14.08.2007 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.