Свобода рождалась, как водится, в муках...

Свобода рождалась, как водится, в муках,
Хрипела и рвала виски и запястья,
А мне оставалось заламывать руки,
И горький коктейль из обиды и счастья

Драл горло, бурлил и вскипал на ресницах
И тек по щекам, оставляя ожоги,
Я жалась к стене и мечтала с ней слиться,
И лица как листья ложились под ноги.

От первой любви до последнего звука
Я сотую жизнь начинала сначала.
Свобода рождалась, как водится, в муках.
Свобода рождалась, а я умирала.


Рецензии
Здорово )
Умирала, вновь и вновь
И в безвременьи плутала-
Вновь на плаху за любовь...
Птицей феникс - всё сначала...

Мечта Натали   11.05.2007 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.