Вряд ли я тебя сегодня встречу...

Вряд ли я тебя сегодня встречу,
Вряд ли мы увидимся с тобой
В душе моей останется тот вечер -
Когда, мы встретились, идя, дорогой той

И был, наверное, я счастлив
И, ты, возможно, счастлива была,
Что встретились мы в один день прекрасный,
И в этот день расстались навсегда

С тех пор немало времени прошло,
Но я хотел бы, чтоб ты узнала
Когда домой иду дорогой той
О тебе я всегда вспоминаю...


Рецензии
Напоминает "Браво" "Когда иду по этой мостовой,
Я думаю о нас."

Алексей Соскин   21.09.2006 11:46     Заявить о нарушении