Комсомольску -на- Амуре -70 лет

Я б хотела поехать,
А ,верней, полететь,
Чтоб любимого города
Лик лицезреть.

А меня пусть не видит,
Пусть не видит никто.
Полетаю над городом,
Как виденье. Никто.

Как девчонка заблудшая
На просторах России.
…Над тайгою все тот же
Небосвод синий-синий.

На тропинке заросшей
И моя есть верста.
А в Амуре все так же
Таится кета.

Город, все твои улицы
Я исходила.
Но не знала тогда,
Что ты дашь столько силы.
 ***


Рецензии
Как вы любите свою Родину.....

Морозяка   08.03.2008 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.