Маме

 Александре Михайловне
 Шалыгиной


 
 
Поминаю тебя, мама.
С любовью тебя вспоминаю.
Говорю с тобою, как прежде
И как прежде тебя понимаю.

Верю, стала земля пухом
В прохладной амурской тайге.
Неведомая могила,
Как и во всякой судьбе.

Тайга - океан . Космос.
Там дух твой и мысли витают.
Достигают моей обители
И к жизни меня возрождают.

8 апреля 2004г.


Рецензии
Мама - святой человек......

Морозяка   08.03.2008 13:20     Заявить о нарушении