Ностальгия

 
 
Кромка берега .
Сопка крутая .
Бьются волны амурские
Глухо .

Над тайгою
Заря золотая
То зажжется,
То снова потухнет .

Здесь Бельго . Там
Пивань знаменитая .
От нее
Почти видно Совгавань .

Комсомольск –
Ты любовь незабытая .
Город мой ,
Ты Гераклу равен.
 4 декабря 1997.


Рецензии
Галка так вы дальневосточница:)))))))

Морозяка   08.03.2008 13:13     Заявить о нарушении