Пластилиновый мир. Все хорошо! Песня про жену

Можно послушать песню здесь: http://zapoy.org/zhena

Из пачки пластилина получается дом,
Забор, туалет, за окошком холм;
Из лампочки на кухне загорается луна,
Из красоты и сердца получается жена.

Из кусочка грязи слепим птичий грипп,
Из чебуреков в миске соберем кота,
Из пружин в кровати вылетает тихий скрип -
Немножко увлеклись, но до чего ж любя...

пр:
 Ой как сложно слепить себе жену!
 Ой, как важно не валять дурака!
 Так важно мыть посуду и стирать свои трусы
 Так важно не напиться и твердить себе: "Не ссы!
 Все хорошо!"

Пластилиновые чашки, пластилиновый асфальт,
Прикольный чебурашка олимпийский чемпион.
В одну секунду можно налепить себе прислуг -
Все так легко меняется прикосновением рук
 
 Все хорошо!

Вот он мой спокойный пластилиновый мир...
Слеплю бутылку водки, папироску и кефир.
И буду жить как в сказке гормонично и смешно,
Рисовать картины и водить жену в кино.
Мы слепим много денег и десяточек детей.
Уничтожим наркоманов и забудем про врачей.
Мы купим ветлечебницу, посадим новый парк, -
Нам ничего не стоит это - это для нас так!

пр:
 Как прекрасно иметь себе жену,
 Как прекрасно не валять дурака!
 Так классно мыть посуду и стирать свои трусы,
 Но выпить-то охота: "Ну ничего, не ссы,
 Все хорошо!"


Рецензии