Осень... эт такое время года

*****

осень..непогода..непогода…
осень..сердце замирает..не стучит…
осень..эт такое время года
осень…когда душу…иссушит..

осень…пора всех свадеб..жданных
осень..воспоминаний…холод..лёд…
осень…мне не надо..больше раны…
осень…ах..скорей бы..снег уже пошёл…

Н О …

осенью…красивой вереницей..
птицы улетают на югА
осенью…горят..горят зарницы
и опять..вдруг вспомнится весна…
осенью…сбор..урожая..ягод…
осенью..такой уют в душе…
осенью..я жду….я ..верю..знаю…
осенью….идёт..ко..мне..уже……………

*****


Рецензии
Осень - отголоски золотого,
В осень - то, что раньше не сбылось,
Листья клена памятью былого -
Все, что потерялось, все нашлось...

Егоров Юрий   20.09.2006 11:44     Заявить о нарушении
ну..конечно..спасибо..за пожелание..тем более..в стихах...срасибо..Юр!!!

Ай-Гюль   20.09.2006 12:07   Заявить о нарушении