Вспоминаю тебя нечаянно

Вспоминаю тебя ощущением
Тепла, даже если зима,
 зима.
Вспоминаю тебя движением,
Всего, на чем можно, к тебе,
 туда.

И горстями слез,
И отчаяньем,
Когда ты – с другой!
Когда я – одна!

Вспоминаю тебя нечаянно,
Как дыхание,
Как другую себя.


Рецензии