Той, Которой Люблю

...Той, Которой Люблю...
Странно звучит, не правда ли?
ТА,КОТОРУЮ... - обычно говорят лю
ди, всеми правдами и неправдами
пытаясь выразить то, что чувствуют.
Но почему? Я ведь Ею живу!
Я ведь дышу Ею!
Почему не сказать - ТОЙ,КОТОРОЙ...
В целостном наяву
и в ласковом сне. Душу грею
Её теплыми, как май глазами -
где-то в раю были такие, похоже…
Вы не видели? Поверьте - под этими небесами
вряд ли найдутся вторые такие же ,вхожие
в этот мир
без единой капельки лжи...

...ТОЙ,КОТОРОЙ ЛЮБЛЮ,
скажу -
докажи, что не ангел Ты,
если сможешь,
увяжи одной нитью земную жизнь -
мою и Твою.
Ну а я, если поможешь,
завяжу узелок на этой нити -
ей рваться негоже...

...ТОЙ,КОТОРОЙ ЛЮБЛЮ...
Я Ею меряю каждую мысль,
и в каждой Её улыбку ловлю.
Вы знаете магию чисел?
Я-нет. Научите,
чтобы сердце стучало чище...

Креплю
каждый кирпичик души своей Ею,
не сплю,
ночами летаю в предельные выси
видеться с Нею,
от счастья смеясь и плача...

...ТОЙ,КОТОРОЙ ЛЮБЛЮ...
И, верьте мне, невозможно иначе...


*****
январь, 2005


Рецензии