Пиши, пока осень не кончилась...

Т.Ч. "Точке"


...Пиши,
Пока осень не кончилась,
Пиши,
Пока есть что писать,
Забудь
Все дела прочие,
Пиши,
Лови души голоса...

...Пиши,
Дыши через сердце ветреное,
Стихи--твои малыши,
Расти этих детей,
Спеши, мыслью
Пляши в пространстве метр на метр, и
Круши и кроши слова,
Выворачивай и владей....

...Слышишь--
Крыши тебе рифмы подсказывают,
Сказывают--
У них есть то,
Без чего не прожить;
Пиши,
Кто Тебя в этом обязывает?
Холода утренние
И осенние миражи...



*****
октябрь, 2004


Рецензии