Не летите в Москву...

Это песня о Москве времён Лужкова...


Господа, не летите в Москву, там вам нечего делать,
Оставайтесь-ка лучше в любимой Европе своей,
Господа, не летите в Москву, вас обманут злодеи,
Вы заблудитесь там, среди алчных жестоких людей.

Господа, не летите в Москву, там такое творится -
Там до нитки вас могут среди бела дня обобрать,
Холодней и дороже ни где не найти вам Столицы,
Ну, а ночью, от шума машин будет плохо вам спать.

Господа, не летите в Москву, там всё стало другое,
Там пропал эксклюзив, а остался один ширпотреб,
Среди мрачной толпы вы там будете просто изгоем,
Когда вы ощутите всё жлобство уже на себе.

Господа, не летите в Москву - любоваться там не чем,
Бесконечные стройки и грязь оптимизм не вселят,
Да с нацменами разных мастей всевозможные встречи,
Вас заставят подумать – а стоило ли прилетать?

Господа, не летите в Москву, там все дышат угаром,
И коррупция держит весь город в своих удилах,
Там безумные пробки, да вечные рынки - базары,
Где вас матом пошлют и обманут у всех на глазах.
 
Господа не летите в Москву – там подделки повсюду,
И вода и еда – всё до боли сомнительно там,
А о том, что там сервиса нет, говорить и не буду,
Господа, не летите в Москву, я советую Вам!

Господа, не летите в Москву, не прошу – умоляю,
Не рискуйте здоровьем своим и своим кошельком,
И куда занесет вас нелегкая там и лихая?
Там - как в русской рулетке, где жизнь свою ставят на кон.

Август 2006 г.
Москва


Рецензии
Русский наоборот полетит туда, где опаснее...
С улыбкой.

Саша Локоть   27.09.2017 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.