Пишу осенние цветы...

Пишу осенние цветы,
Последнее тепло весенних строчек,
В нём чувства наших многоточий,
Ведь в них сгорали я и ты.

Дымят неторопливые костры
На покрывалах листьев клёна,
Как на мечтах двоих влюблённых…
Пейзаж осенней красоты.

Пришла пора - эмоций больше нет,
И танец листьев, как последний вальс,
Но он уже наверно не для нас,
Как и осенний незаконченный сонет.
19-сен-06


Рецензии
Серёжа, значит есть время и возможность закончить сонет. Желаю удачи. С теплом души,

Татьяна Келмар   17.11.2020 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.