Ты такая прекрасная!

01 июня 2006г. г.Лесосибирск.

Ты такая прекрасная! –
Моё солнышко ясное!
Грудь, и плечи и талию
В мыслях нежно ласкаю я! –
Не могу их забыть…
Поцелуи… Прощания…
Новых встреч обещания…
Как мне хочется милая!
Лишь с тобой рядом быть!


Рецензии