Я люблю тебя, Неприкаянный. Авторская песня

Песню можно прослушать здесь:
 http://www.stihophone.ru/users.php?user=koroll

исполняет Юрий Королль





Я люблю тебя, Неприкаянный,
чужестранец в толпе надменной,
я люблю тебя, так отчаянно,
точно свет на краю Вселенной.

Без надежды и без взаимности
всё земное бросая под ноги,
создавая иллюзий видимость,
в подсознанье уходим полностью.

Нас роднит непростое прошлое,
сколько разных дорог исхожено,
дерева разрослися рощею,
Пирамиды в пустыне сложены.

Очага не зажечь горячего,
колыбель не качать скрипучую,
отрешенье от мира-Заповедь,
ты уходишь в Иное Лучшее.

Может в следущей жизни счастие,
улыбнётся и будет Солнышко
нам светить матерински ласково,
сокровенное да исполнится.

Я люблю тебя, Неприкаянный,
чужестранец в толпе надменной,
я люблю тебя, так отчаянно,
словно Свет на Краю Вселенной.

 


Рецензии
Спасибо, Наташенька, за песню, читала, пела и плакала, всё вместе.
С уважением, Лидия.

Лидия Гржибовская   01.12.2006 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.