Тому, которого...

Время пробежит незаметно...
Подниму на тебя глаза.
Без воросов и без ответов
Проведём полтора часа.
Я когда-то об этом мечтала –
Смяты простыни, пролит чай...
Только снова в ответ промолчала,
Когда ты мне сказал: “Отвечай...”
Может, поздно, а может, рано,
Может, просто нам не судьба...
Остаётся на сердце рана,
СМСки, записки, слова...
Пробегут незаметно минуты,
Скрипнет дверью безмолвный дом..
Ничего не случилось как будто...
Рана в сердце и вновь – вдвоём...


Рецензии