Последняя битва Арконы

Как на остров, на Руян корабли бежали
Да на город, на Аркону в бой идти мечами
Как смекнул, да город Рим с ватиканским папой
Да что жив еще оплот нашей веры правой
Как до Данов короля, гости пребывали
Да послание отца Рима подношали
Как на остров им войной надобно собраться
Да Аркону сжечь дотла их народ поднялся
Как числом они пришли на славянски земли
Да стереть с лица земли злыдни захотели
Как славяне им в ответ бой великий дали
Да погибли как обин все от датской стали
Как пирует римский пес - ватиканский папа
Да надеется теперь далека расплата
Как за предков, Рода внуки, клятву прошептали
Да умоешься ты папа кровью и слезами


Рецензии
Здоровский стих!
Грядет месть за Аркону!
С респектом,

Пелевин Александр   23.09.2006 00:29     Заявить о нарушении