Россия это мы

Не зря мой брат родились мы в России
То есть не наказание, а дар
Ты вспомни сколько раз обороняли
Мы Русь от хитрых греков и татар

А помнишь битвы князя Святослава?
Хазаров он бивал в бою не раз
Наградой его войнам была слава
Он был могучим, этот русский князь

И даже не в религии тут дело
Спустя века и на Неве-реке
Там немцев Александр бил и шведов
Чтоб горе не блуждало по земле

Кутузов тоже был стратег великий
Наполеона рати он разбил
Ты не смотри что глаз один подбитый
Всему его Суворов научил

Увы сейчас совсем другое время
Разворовали все кремлевские скоты
Но мы еще поднимемся из тлена
Мы - русские, Россия это мы


Рецензии
Спасибо за веру и надежду.

Алексей Косенко   12.03.2008 11:06     Заявить о нарушении