Мне сегодня женщина подмигнула

 
 Мне сегодня женщина подмигнула
 Я немного как- то оторопел,
 Что она этим сказать хотела,
 Я отвернулся и покраснел.

 Что мне показалось на мгновенье
 Словно я моложе своих лет,
 Это легкое глаз прикосновенье,
 Может стоить мне огромных бед.

 Так я размышлял мгновенье, стоя
 И подняв взгляд, застыл,
 Где же она, что не дала покоя,
 А след ее давно простыл.


Рецензии